Новости
13 марта 2018, 22:00

В думе Астраханской области практикуется культ личности Шеина

В здании думы Астраханской области фракции «Справедливой России», которая номинально подчиняется Е.Дунаеву, принадлежит целый кабинет. Чей, как вы думаете, там висит портрет? Нет, не Миронова – создателя и бывшего лидера партии, главы фракции эсеров в Госдуме. И не духовного отца Шеина – Ленина (а вы о ком подумали?). Единственный портрет, который там висит – председателя совета регионального отделения «СР» в Астраханской области, единственного и неповторимого, отца родного Шеина Олега свет Васильевича. Это подтверждают ФОТО, сделанные в кабинете фракции эсеров в региональном парламенте.

ОЛЕГ ШЕИН (первый справа): на собраниях очередного созыва своих соратников запросто может любоваться своим собственным портретом

ПОРТРЕТ ВОЖДЯ ONLY: никаких других портретов на стене фракции «СР» в думе Астраханской области нет И быть не может!

ЕЛЕНА ШЕИНА: её супруг и партийный руководитель всегда перед глазами!

К чему астраханским оппозиционерам такое возвеличивание и восхваление личности своего руководителя и почему сам Шеин никак не воспрепятствует этому, не совсем понятно. За любого политика в первую очередь говорят его дела, а не повешенный над рабочими местами подчинённых лик. Последнее, по меньшей мере, нескромно и выглядит уместнее на расклеенных по столбам листовках в период избирательных кампаний, а не в стенах государственного учреждения. Если Дунаев и Ко вешают потретики Олега Васильевича в своих спальнях, то никто и не возражает, а вот из облдумы Шеина лучше, конечно, вынести.

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg