Новости
13 марта 2018, 21:00

В соседнем регионе мать задушила своего грудного сына и выкинула в мусорку

Женщина сказала, что у нее нет средств для содержания малыша

В Волгоградской области расследуют убийство девятимесечного ребенка. Главная и единственная подозреваемая — его мать, уже дала признательные показания. 

Это произошло в первых числах марта. 26-летняя женщина, проживающая в городе Фролово, поссорилась со своей матерью, забрала ребенка и уехала в Волгоград. Здесь она остановилась в съемной квартире.

«3 марта текущего года примерно в 23 часа, находясь на съемной квартире, не желая воспитывать и растить ребенка, женщина сдавила шею сына руками. Убедившись, что ребенок умер, мать завернула его тело в детское одеяло. Далее подозреваемая сходила в близлежащий магазин, где приобрела продукты питания и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, женщина поместила тело ребенка в пакет и выбросила его в мусорный контейнер», — сообщает пресс-служба следственного управления Волгоградской области.

После содеянного женщина отвезла своей многодетной подруге все вещи младенца и коляску. Она так же позвонила другу и рассказала, что уронила ребенка в ванную, что стало причиной смерти малыша. О случившемся быстро стало известно правоохранительным органам. На допросе женщина рассказал, что не хотела воспитывать ребенка. У женщины есть еще один ребенок — трехлетняя дочь, она осталась с матерью. Женщина так же рассказала, что родственники часто упрекали ее в том, что она не работает и не может полноценно содержать себя и детей.

Сейчас полиция ищет труп младенца.

Ольга Лазарева norvegia@list.ru
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg