Новости
13 марта 2018, 11:30

Полицией задержан астраханец, рекламировавший Интернет-магазин по продаже наркотиков

Днем во время патрулирования Кировского района к наряду автопатруля № 410 Полка патрульно-постовой службы УМВД России по городу Астрахани обратился астраханец, сообщивший о подозрительном молодом человеке в соседнем дворе. Стражи порядка направились по указанному адресу. Увидев полицейский автомобиль, он попытался скрыться и, убегая, сбросил на землю один пакетик типа «зип-лок».

Задержанный оказывал активное сопротивление. В ходе личного досмотра при нём были обнаружены еще 7 пакетиков с неизвестным веществом, мобильный телефон, маска Анонимуса и около тысячи листовок с рекламой Интернет-магазина по продаже наркотических средств.

Как впоследствии выяснилось, злоумышленник, не имевший при себе документов, предоставил патрульным паспортные данные своего знакомого. Он признался, что изготовил для распространения листовки с приглашением на высокооплачиваемую работу, заключавшуюся в бесконтактном сбыте запрещённых веществ. Так, минимальный план для потенциального работника составлял 20 закладок в день. В объявлениях была указана учётная запись в одном из мессенджеров. За их распространение подозреваемый получал бесплатно разовые дозы т.н. «спайса» и «соли» для личного потребления.

Следственными органами городского Управления Министерства внутренних дел в отношении 22-летнего жителя Кировского района, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в значительном размере, возбуждено уголовное дело.  Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к деятельности Интернет-магазина.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Полицией задержан астраханец, рекламировавший Интернет-магазин по продаже наркотиков

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg