Новости
5 декабря 2017, 07:02

В астраханской «Единой России» кардинально изменился состав политсовета

В Астрахани партия «Единая Россия» на отчетной конференции астраханского регионального отделения подвела итоги работы за 2017 год, определилась с планами на будущее и провела ротацию в своих руководящих рядах.

Секретарь астраханского регионального отделения партии Игорь Мартынов (председатель Думы Астраханской области) в своем выступлении отметил, что ровно год назад на конференции его избрали секретарем, также за это время был изменен состав политического совета и исполнительного комитета в региональном отделении.

Игорь Мартынов отметил, что в 2019 году пройдет крупный избирательный цикл в регионе, а в марте 2018 года вся страна будет выбирать президента. Поэтому сейчас региональное отделение уделяет больше внимание модернизации партийной структуры.

На конференции в соответствии с уставной партийной нормой была проведена плановая ротация состава регионального политического совета.

Шесть партийцев выведены из членов политсовета. Трое вышли из политсовета по личному желанию в связи с занятостью и предложили вместо себя других кандидатов: глава МО «Енотаевский район», секретарь Енотаевского местного отделения партии Сергей Левшин , депутат Совета МО «Сеитовский сельсовет» Красноярского района Альберт Бигалиев , председатель правительства Астраханской области Расул Султанов .

Трое кандидатов были предложены для прекращения полномочий на основе анализа деятельности членов политсовета: председатель общества татарской национальной культуры «Дуслык» Анвер Алмаев , депутат Городской Думы МО «Город Астрахань» Михаил Зоткин , индивидуальный предприниматель, глава КФХ Степан Тимофеев .

Новыми членами политсовета выбраны: министр социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин, руководитель Агентства по занятости населения АО Рамиз Азизо в, депутат облдумы Юсуф Зейнединов , депутат гордумы Ильдар Измайлов , заместитель главы Енотаевского района по социальным вопросам Екатерина Никитин а .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg