Новости
13 ноября 2017, 20:45

У футбольного клуба «Волгарь» – новый руководитель

Написав заявление на увольнение по собственному желанию, Юрий Махошвили ушёл из футбольного клуба «Волгарь», где являлся руководителем учреждения. На посту его сменил один из заместителей.

Юрий Александрович возглавил клуб в 2013-м, в кризисное для организации время, взяв на себя большую ответственность. Сейчас, к 2017 году, «Волгарь» заметно окреп, стал стабильным. Если говорить о спортивной составляющей, то бело-синие приобрели статус крепкой команды подэлитного дивизиона российского футбола, добились больших успехов, среди которых – победа в Кубке ФНЛ, новое наивысшее клубное достижение (4-е место по итогам сезона-2015/16 в Первенстве ФНЛ), борьба за выход в Премьер-Лигу в рамках стыковых матчей. В клубную летопись вписаны и другие значимые события, такие, как окончание реконструкции стадиона, открытие малой футбольной арены, финал Кубка России по футболу на «Центральном», начало строительства Академии футбола «Волгарь».

Перечислять итоги работы, к которым учреждение пришло под чутким руководством теперь уже бывшего руководителя и благодаря его организаторскому и управленческому таланту, благодаря его искренней любви к футболу и родному клубу, можно долго. А прошедшие пять лет можно с уверенностью назвать одним из самых лучших, самых успешных периодов в истории «Волгаря». Коллектив выразил Юрию Александровичу огромную благодарность за совместный труд: ведь он тот руководитель, в котором сочетаются качества строго требовательного профессионала и достойного порядочного человека.

На высшем посту Юрия Махошвили сменил Денис Саблин , также работающий в клубе с 2013 года. Он родился в 1978 году в Астрахани. Первое образование получил в Институте экономики АГТУ. В «Волгарь» пришёл после окончания магистратуры по направлению спортивного менеджмента на родине футбола, в британском Coventry University, и занял должность заместителя руководителя по финансами и маркетингу. Приказом министра физической культуры и спорта Денис Валерьевич назначен временно исполняющим обязанности руководителя.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg